Ставрополь Четверг, 18 Июля

Тихон

26.03.2019 08:02
Тихон
Добрый день! Меня зовут Позациди Елена Викторовна. Я тоже хочу принять участие в конкурсе котов,ведь у меня очень необычный Кот. Его кличка Тихон ,возраст 4 года,порода шотландский вислоухий. Он появился у нас уже давно,его родила моя же любимая кошка ( правда сейчас ее уже нет в живых,после неудачных родов) . Он родился у нас дефектом ,его передние лапки были деформированны, и мы с рождения по врачам его возили,но ничего не помогло. Ему кололи уколы ,отчего его кожа стала очень жёсткой и он ужасно не любит уколы,капали в ротик лекарства и теперь сейчас дать ему лекарство для нас целая проблема! Он у нас ходил на лангетах,как балерина,но увы лапки так и остались кривые. Из за этого он ходит на трёх лапках и сидит все время как суслик. Он просто очаровашка, даже наш врач был от него безума. Многие просили нас подарить им его несмотря на то что он не такой как все! Но мы изначально решили оставить его себе. Я он вырос и передвигается как старичок , сгорбившись и очень часто останавливаясь для отдыха. Но все же он с удовольствием бегает на улице и если видит чужака агресивно и быстро бежит ,чтобы прогнать противника со своей территории. Он не бриться никого,даже собаки ему ни почём. И знаете какие сильные у него лапки. Он очень ласковый ,он любит когда его гладят,но настроение меняется очень резко ,т.к. лапки у него на суставах сросшиеся и видимо причиняют боль. Когда он встаёт он всегда агресивно мяукает, но мы уже привыкли к его выходкам. Ещё он у меня парикмахер, т.к. очень любит вылизывать волосы своей хозяйки,причем крепко держит лапками если я пытаюсь убрать свою голову. Он лижет мне руки когда его гладишь. Вот из за его агрессивности из за лапок он может резко укусить,и поэтому мои домашние его побаиваются. Ведь два года назад он сильно меня покусал ( думал что на него кот кинулся) ,это было очень больно, даже пришлось обратиться к хирургу. А в остальном это конечно любимец в нашей семье,ведь к его странностям и необычности мы все привыкли. Он привлекает внимание всех людей которые его видят. Надеюсь он проживет ещё очень долго,и будет радовать нас своим очень громким мурчанием. Я его очень люблю!
Пусть мы не выиграем,зато его увидят многие. Даже репортёр нашей местной газеты сказала,что можно о нем написать целую статью.  
  
sbr2.png

Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку на почту: foto@bloknot-stavropol.ru или WhatsApp +7 (962) 457-20-21

Что должно быть в заявке:

- До пяти фотографий (ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ!) вашей любимой кошки (если у вас несколько кошек можете сделать коллаж из их фотографий);

- Кличка, пол, возраст, породу вашего питомца, а также краткий рассказ о нем (его характер, особенности, привычки, как появился в вашей семье);

- Укажите обязательно свое ФИО и контактный номер телефона.

Все заявки будут опубликованы на сайте www.bloknot-stavropol.ru

Заявки принимаются c 15 марта до 18:00 29 марта. Победитель будет выбран путем голосования на сайте, которое стартует в 10:00 30 марта и закончится в 10:00 31 марта.

Заявки, не соответствующим правилам конкурса (в том числе вертикальные фото), опубликованы не будут.

Партнеры конкурса уже подготовили замечательные подарки для победителей!

1
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое