Ставрополь Пятница, 22 Февраля

Бедолаги котятки(((

Утром 17 июля, когда все жители краевой столицы спешили на работу, в подвальном помещении одного из многоэтажных домов ставропольчане услышали жалобное мяуканье. Подойдя поближе, горожане разглядели внизу двух маленьких котят. В их крохотных жемчужных глазках они увидели просьбу о помощи и, не оставшись в стороне от беды этих шерстяных комочков, обратились за помощью в службы экстренного реагирования.

– На помощь котятам мы выехали в 8:45 вторника, – рассказал спасатель ПАСС СК города Ставрополь Николай Власов. – Как оказалось, малыши попали в западню сквозь небольшие проемы в вентиляционной решетке. А так как высота подвала составляла около 1,7 метров, выбраться самостоятельно они не могли. Мы открутили поликарбонат и спустились к ним, облачившись в защитные перчатки. После этого мы подняли сорванцов на поверхность и отпустили на свободу. По словам жильцов дома, они проживали неподалеку от злополучного подвала.

В связи со случившимся спасатели ПАСС СК рекомендуют жителям края обращать внимание на местонахождение домашних животных, а в случае незначительных происшествий оказывать помощь самостоятельно, не отвлекая экстренные службы. 

Присылайте ваши обращения, фото и видео для рубрики в директ www.instagram.com/bloknot_stavropol, на нашу почту news@bloknot-stavropol.ru или в WhatsApp: 8 (928)8148550  


18.07.2018    Просмотров: 1401   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое