Ставрополь Понедельник, 21 Января

Случай в маршрутке

Однажды со мной в одной изрядно забитой маршрутке ехала пожилая женщина - ехала стоя, так как утро, Перспективный, будний день. Она еще на входе сказала водителю, мол, ей нужно выйти там-то и там-то и что она, мол, не знает точно, где нужное ей место находится, и потому попросила водителя предупредить ее, когда будем к этому месту подъезжать. 
Прошло какое-то время, вдруг слышу сквозь наушники шум. Стягиваю один, отрываюсь от телефона: бабушка жалостливым, но от того не менее агрессивным тоном кричит водителю, какой он, мол, дурак и ублюдок, что не предупредил ее, а ведь нужную ей остановку уже проехали. Я водителя понимаю: столько людей, за всеми не уследишь, всех просьб не запомнишь. Он сам оказался понимающий, начал говорить, что высадит ее на следующей остановке, денег не возьмет, и рассказал, куда ей нужно сесть. В ответ он услышал в свой адрес еще больше оскорблений: бабулька, казалось, пропустила его слова мимо ушей, потому что вдруг начала вопить сильнее и сказала что-то вроде:"Вы думаете, я такая богатая, еще 20 рублей за проезд платить?!" 
Какая-то женщина ей повторила слова водителя, что он с нее, мол, денег не возьмет, но та не хотела слушать.

Короче, пришлось ее успокаивать до самой остановки. В итоге она вышла, не сказав ни слова благодарности водителю. Просто вышла и все. И я подумал, что даже врагу не пожелал бы, чтобы в старости он так сильно переживал из-за жалких 20 рублей. 

Впрочем, в России и не такое бывает. 

 

Присылайте ваши обращения, фото и видео для рубрики в директ www.instagram.com/bloknot_stavropol, на нашу почту news@bloknot-stavropol.ru или в WhatsApp: 8 (950) 863-39-14  


13.04.2018    Просмотров: 4109   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое