Ставрополь Пятница, 18 Января
Общество, 05.08.2018 14:09

«Как после бомбежки, дорогу после ремонта размыло, не то, что ходить — смотреть страшно», - жители Кисловодска

 Размытая и полностью разбитая дорога в центре Кисловодска попала на видео.

Жители города-курорта возмущены тем, что по их словам, в самом центре города курорта полностью размыло дороги. Они засняли на видео общий вид дороги после сильного ливня. Жители города-курорта также утверждают, что дрога недавно была сделана. Только вот на видео кажется, что улицы не ремонтировалась уже сто лет и превратилась в опасную тропу, где есть рытвины, ямы, куски земли, грязь, куски кирпичей и асфальта. И, правда, как после бомбежки.

«Это как же укладывали асфальт в Кисловодске? Такой вопрос возникает у тех, кто познакомился с улицами Кисловодска после дождя. Состояние улиц после ливня вызывает вопросы о качестве работ по укладке дорожного покрытия. Уже потерян счет руководителям хозяйственных служб, которые постоянно меняются. А виновника всё нет», - возмущаются жители города-курорта.

Также жители Кисловодска в комментариях пишут, что это улица Еськова в самом центре города.

«Может после таких разрушений приведут улицу Еськова в порядок. На неё давно махнули рукой и поставили столбики, чтоб не проезжали машины. А так было удобно доезжать до центра не в объезд», «На улице Кабардинской весь асфальт поднялся. Не долго радовались, его хватило до первого ливня. Спасибо работникам за "добросовестную" работу», - злорадно и с ноткой недоверия пишут комментаторы в сети.

Видео: tipich_kislovodsk

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольедороги. асфальтвидеоКислловодск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое