Ставрополь Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

- Шприцы с сомнительной жидкостью валяются во дворах в центре города, - возмущенный житель Ставрополя

Общество, 18.01.2018 11:01

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился возмущенный житель краевой столицы, который обнаружил шприц с сомнительной и непонятной жидкостью в одном из дворов Ставрополя.

Пугающий одноразовый шприц с багровой, загустелой жидкостью лежит прямо посреди одного из дворов в центре краевой столице. Десятиэтажный дом расположен на улице Льва Толстого прямо напротив краевого министерства финансов, двор его выходит на тыльную сторону Ставропольского президентского кадетского училища, которое огорожено забором. Но при желании его можно перелезть.

- Становится страшно ходить по улицам и дворам нашего города, где-то бутылки битые со стеклом валяются, а в некоторых дворах вот такие вот сюрпризы поджидают в виде шприца с непонятной и пугающей жидкостью. Может это наркоманы оставили после своих посиделок во дворе. Интересно, что неподалеку от этого шприца в полуподвале за решетками расположена аптека. Непонятно, она работает в обычном режиме или это особый объект? – сказал возмущенный житель Ставрополя.

^6B70A8C32E0112E6CEFEE36D250E26E67E25154580022C5BB2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Непонятно также кто убирает такие, опасные сюрпризы и кто оставляет шприцы на улицах в центре города. Дворников с утра, по словам очевидца этого безобразия видно не было, а ведь шприц может подобрать и чересчур любопытный ребенок и большинство из взрослых просто не заметит этого. Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольешприц. возмущениедвор. Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое