Ставрополь Понедельник, 21 Января
Происшествия, 25.05.2018 15:50

13-летний подросток скончался, надышавшись газом с приятелями на Ставрополье

13-летний мальчик отравился газом и умер на Ставрополье.

Теперь доследственную проверку по факту смерти подростка проводит краевой следком.

23 мая 2018 года трое несовершеннолетних парней во дворе одной из многоэтажек села Александровского купили в магазине газ. В процессе вдыхания газа один из них потерял сознание. Его отвезли в больницу, где он, несмотря на усилия медиков, умер.

- Предварительная информация говорит о том, что смерть мальчика наступила в результате токсичного отравления опасным веществом, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

Доследственная проверка должна пролить свет на все детали трагедии. По окончании её специалисты примут процессуальное решение.

К сожалению, подобные случаи не единичны. Ранее похожие трагедии уже случались в Ставрополе и в других городах региона. Среди подростков вошло в моду пробовать все опасное и запретное. В связи с этим представители краевого следкома просят родителей и тех, кто ответственен за воспитание детей быть предельно внимательными и больше времени проводить с детьми. Порой необдуманное желание еще «зелёных» подростков казаться взрослыми и «словить кайф» может привести к необратимым последствиям.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольегазподросткитрагедияпроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое