Ставрополь Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 08.05.2018 11:12

15-летней школьнице оторвали часть уха во время драки на Ставрополье

Школьница лишилась части уха в драке со сверстницей в Ставропольском крае.

Инцидент произошел в Кочубеевском районе, в районном центре в марте этого года. Девочка подралась с ровесницей и в ходе перепалки ей оторвали часть ушной раковины.

Родители девочки обратились в правоохранительные органы. Мать девочки уверена, что государственные органы не предпринимают всех нужных действий, которые необходимы, чтобы защитить права и интересы ее несовершеннолетней дочери. По этому поводу в администрации прошло межведомственное совещание, куда, помимо городских властей, прибыли и представители полиции, районной больницы. 

- Как отметил первый заместитель главы районной администрации Олег Борзов, администрацией Кочубеевского района и Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав данное обращение, учитывая его сложный характер,  поставлено на контроль до вынесения итогового решения правоохранительными органами, - пояснили в районной администрации.

По данному факту Отделом МВД России по Кочубеевскому району проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Дракашкольницаоторвали ухо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое