Ставрополь Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 19.11.2018 11:00

32-летний мужчина убил любовника матери на Ставрополье и через 10 лет проболтался об этом знакомым

32-летний мужчина убил сожителя матери и ранил сожителя бывшей жены на Ставрополье.

Из материалов дела известно, что осенью 2008 года между 32-летним мужчиной и сожителем его матери произошел конфликт, причиной которого стал отказ сожителя купить алкоголь настойчивому сыну. Тогда злоумышленник схватился за молоток и ударил им по голове возлюбленного своей матери и затем попытался скрыть следы преступления. Он завернул тело в ковер и закопал во дворе. Так бы никто и не узнал о случившемся, если бы злоумышленник сам не проболтался об убийстве знакомым в июне 2018 года. Мужчина во всем признался следователю и полицейским и показал место захоронения.

Этот же мужчина «засветился» в еще одном инциденте в 16 июня 2018 года. Он решил выяснить отношения с бывшей женой и через форточку залез к ней в дом, где встретил сожителя экс-супруги. Ревнивец ударил мужчину ножом, нанеся легкий вред здоровью и угрожал убийством.

IMG_2633.jpg

Следователями было проведено расследование, допрошены свидетели, собраны доказательства. Мужчину взяли под стражу, а дело направили в суд.

- Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по СК завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), - сообщили в следкоме по Ставрополью.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеНефтекумскубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое