Ставрополь Суббота, 24 Августа
Происшествия, 08.02.2019 13:00

32-летний житель Ставрополя мог стать виновником ДТП с 5 машинами и 1 погибшим

Утром 8 февраля примерно в 7 часов 30 минут на трассе «Ростов-на-Дону-Ставрополь» в селе Верхнерусском произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей. В результате погиб 49-летний житель Петровского района.

По данным управления ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель грузового автомобиля «ГАЗель» двигался со стороны Ставрополя в направлении Изобильного.

Двигавшаяся перед ним «Лада Гранта» стала снижать скорость, чтобы осуществить поворот. Водитель газели во избежание столкновения с поворачивающей машиной решил объехать ее с выходом на полосу встречного движения. Там он поочередно столкнулся с «Окой» и «Джили». От удара «Газель» по инерции развернуло, в результате чего был задет автомобиль «Лада Гранта». При этом водитель «Джили», не успев затормозить, столкнулся с «ВАЗ-21102». «Оку» от сильного удара отбросило в сторону. 

авария верх 1.jpeg

Проезжающие мимо очевидцы не остались в стороне и бросились на помощь пострадавшим, попутно вызывая службы экстренного реагирования.

Спасатель «Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края» Андрей Матвиенко рассказал о случившемся: «По прибытию мы аккуратно извлекли 48-летнего мужчину из поврежденной «Оки» и переместили в карету скорой помощи, где совместно с медиками оказали ему первую помощь, наложив шины на полученные переломы левой руки и ноги».

Водитель «Оки» - 49-летний житель Петровского района – получил тяжелые травмы и по пути в медицинское учреждение от полученных ранений скончался. На месте была оказана медицинская помощь троим участникам ДТП, госпитализация им не понадобилась.

За рулем «ГАЗели» находился 32-летний житель Ставрополя. Обстоятельства произошедшего уточняются. 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Старопольновостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое