Ставрополь Суббота, 20 Июля
Происшествия, 23.04.2019 20:33

45-летняя женщина на Ставрополье умерла из-за замыкания в холодильнике

В Грачевском районе 21 апреля случился пожар, унесший жизнь 45-летней женщины. По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание в холодильнике.

Произошла трагедия в одном из домов в селе Кугульта. Задымление началось около 10 часов вечера. В это время все домочадцы спали. Внезапно из коридора начал валить дым. Затем пламя перекинулось на кровлю строения. 

Спящие в доме женщина и двое ее сыновей почувствовали запах гари. Они проснулись и, испугавшись за свою жизнь, немедленно покинули горящее здание. Они выбрались через окно. На улице все трое принялись звать на помощь. На крики сбежались соседи. Увидев охваченное огнем строение, они позвонили в службы экстренного реагирования по номеру «112».

Сотрудники пожарной части незамедлительно прибыли на место происшествия. Сначала они отключили в доме электричество, затем принялись к борьбе с возгоранием.

Оказалось, что потушить огонь не так просто. Саманные стены строения и деревянные балки кровли то и дело обсыпались и разгорались с новой силой. На полную ликвидацию огня понадобилось около двух часов. 

«Когда огонь был полностью уничтожен, пожарные, надев средства защиты, зашли в задымленный дом, где в комнате нашли тело 45-летней женщины, которая надышалась продуктами горения и задохнулась», - рассказал начальник пожарной части села Кугульта Александр Тиджиев.

Выбравшиеся из дома жильцы рассказали, что погибшая являлась сожительницей одного из сыновей хозяйки дома. Когда начался пожар, домочадцы пытались разбудить женщину. Она не реагировала и даже не подавала признаков жизни. Причиной смерти стало отравление продуктами горения.

По предварительным данным, пожар начался из-за замыкания в старом холодильнике, которое унесло жизнь человека.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое