Ставрополь Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Андрей Хасанович, вы уж распорядитесь по поводу этого безобразия», - житель Ставрополя о расклеенной рекламе

Общество, 16.01.2018 13:29

Расклеенные по всему городу объявления возмущают жителя Ставрополя.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель краевой столицы, которого не устраивает ситуация с наружной рекламой. Мужчина рассказал, что на стенах зданий, и даже на новом проспекте пестрят листовки, и никому до них нет дела.

«Не далее, как год назад, город спокойно вздохнул от расклеенных где попало объявлений и навязчивой рекламы. Но память людская коротка и зла не помнит», - начал свое повествование читатель.

Он рассказал, что сегодня опять появилась масса листовок, наклеенных на фасады домов в самом центе города, в том числе и на обновленном проспекте.

«Очередная реклама белья, хорошо хоть не исподнего. Ну это что за безобразие такое? Сколько можно гадить в родном городе и терпеть подобное от всяких гастролёров?» - задается вопросом активист.

Он также сообщил, что на звонки в администрацию города ответ есть, но просят, что бы на горячую линию главы поступило обращение. «Мол, не имеют полномочий, а вот как, так сразу.... Понимать можно так, что лепи где хочешь, что хочешь, а наша хата с краю», - делает грустный вывод читатель.

Мужчина надеется, что в скором времени ситуация изменится, и с заборов и стен исчезнут навязчивые предложения купить пижаму или новый кран в ванную комнату.

«Уважаемый Андрей Хасанович, вы уж распорядитесь, пожалуйста, насчет подобных безобразий. Мне вот совсем не интересна налепленная на красивых фасадах домов реклама белья. А то завтра там может появится реклама интим-салона, с подробным описанием изделий», - обратился наш читатель к главе администрации Ставрополя.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

1516029022_fd4feb8db3f150dca02c7a064a707402.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольрекламабезобразиеадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое