Ставрополь Четверг, 21 Ноября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2019»

Общество, 24.06.2019 18:32

Ангелина Василенко знает, какая мышца в мужском теле самая сильная

В Ставрополе в ювелирном салоне «Золотой» состоялся интеллектуальный этап конкурса красоты «Мисс Блокнот-2019».

Вот уже больше месяца прекрасные девушки борются за звание «Мисс Блокнот Ставрополь-2019». Им пришлось пройти ряд испытаний. Конкурсантки демонстрировали свои фигуры во время фотосессиизатем сражались за иммунитет в спортивном этапе, поучаствовали в вокальном конкурсе. Самые стойкие добрались до полуфинала.

Совсем скоро мы узнаем имя победительницы, которая представит Ставрополь на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот». Но прежде оставшимся девушкам предстоит доказать, что красивая – не значит глупая. Восемь участниц продемонстрировали свои интеллектуальные способности.

В ювелирном салоне «Золотой» они отвечали на вопросы, посвященные ювелирной тематике. Отдельно «Блокнот» проверил и общую эрудицию девушек.

В бой отправилась 24-лентяя Ангелина Василенко, мечтающая открыть приют для бездомных животных.

Первый вопрос девушке попался непростой. Необходимо было назвать «золотую» республику в составе Российской Федерации. Ангелина удивила всех и ответила, что это Алматы (столица Казахстана). Но быстро поняла свою ошибку и догадалась, что правильный ответ: Республика Алтай, ведь в переводе с тюркского «алтын» - «золото».

Кроме того, конкурсантка без промедления назвала самую сильную мышцу в мужском теле – язык. «Надеюсь, мой молодой человек это не посмотрит», - добавила она.

Также Ангелина знает, где проходил последний чемпионат мира по футболу и даже назвала города России, принимавшие у себя футболистов.

Смотрите сами, как Ангелина Василенко проходила испытание.


все новости проекта.png


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2019  
СтавропольновостиМисс Блокнот
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое