Ставрополь Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Асфальт просто растворяется, а власти Ставрополя и Михайловска кивают друг на друга», - житель Ташлы

Общество, 18.10.2018 13:19

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы Илья Мухаметзянов с проблемой плохих дорог на улице Полеводческая.

Мужчина рассказал, что не только он, но и его соседи, уже долгое время пытаются добиться от управляющей компании ООО "Домовой", чтобы та сделала хорошую дорогу, по которой ежедневно ездят сотни автомобилей.

- Как дом был сдан – это 2011-2012 год, асфальт был хороший. Спустя время он начал уходить под землю, стал «растворяться». Ямы бывали по полметра. Здесь есть такая улица, что и машины не проедут.

По словам мужчины, администрация Октябрьского района вместо принятия конкретных мер, просто посыпает ямы каким-то неизвестным материалом, который смывается в первый же дождь и ямы появляются снова. Также на состояние дорожного покрытия влияют мусоровозы, которые продавливают асфальт.

- Люди бьют подвески на автомобилях, тут маршрутки ходят. Мер практически никаких не предпринимается, а управляющая компания каждый месяц обещает сделать асфальт, - жалуется мужчина.

Корреспондент «Блокнота» вместе с Ильей отправились в управляющую компанию ООО «Домовой», отвечающую за благоустройство района. Генеральный директор ООО "Домовой" Юлия Гальченко рассказала следующее.

- Неизвестно, чья это дорога. Граница проходит прямо вдоль дома и с одной стороны Ставрополь, а с другой - Михайловск. В Ставрополе сказали, что это его территория и сослались на дачный кооператив, что это его сфера деятельности. Пообещали в сделать дорогу в августе. Август уже прошел, - объясняет директор управляйки.  

Директор управляющей компании рассказала, что еще с 2015 года поступает много обращений от недовольных дорогой жителей.

Rbk45Pygwtw.jpg

SgDrE8pEvXg.jpg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
СтавропольПолеводческаядорогиямы на дорогах
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое