Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Асфальтирование несуществующих ям на гравийной дороге насмешило жителей Ставрополья

Комичный ремонт дорог на улицах Светлограда вызвал насмешки жителей города.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель края Денис, который приехал погостить к родителям. Проезжая по улицам города, он обратил внимание на точечный ремонт дорог.

- Ехали с другом по улице Дорожной, и увидели новоиспеченный ремонт. Дорога там всегда гравийной, и вот появились засыпанные асфальтом участки. Это смешно, потому что ям там никогда не было, - рассказал мужчина.

Он рассказал, что когда их глазам открылась такая картина, они попросту остановились и схватились за камеру, не переставая смеяться.

- Это на самом деле смешно. Зачем, для чего это сделано? Куда смотрит администрация города, для чего такое разбазаривание народных средств? Лучше бы что-то действительно полезное сделали, - заметил Денис.

pnnbxplrftw.jpg

iULhQrrNUXc.jpg

Ранее жительница Ставрополя пыталась привлечь внимание властей к состоянию улицы Пархоменко.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСветлограддорогиямыремонтзалатали асфальтом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое