Ставрополь Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автобокс для танка продают находчивые ставропольцы

Общество, 13.12.2017 15:17
Необычный аксессуар для танка продают жители Ставрополя.

Время перед Новым годом всегда отличается особой суматохой: люди пытаются набить холодильник огромным количеством еды, купленной на распродажах в супермаркетах, бегают за скидками в ювелирные и магазины бытовой техники, в конце концов, закупаются яркими нарядами, в которых собираются встречать один из главных и затратных праздников России.

Под общую предновогоднюю истерию, как оказалось, попадают и авторы объявлений на Avito. И не всегда понятно, шутка ли это юмориста по ту сторону экрана или настоящее желание человека. Ну, кто же действительно "поведется" на то, чтобы обменять свою Infiniti FX 50 на несколько банок, заполненных мелочью.

Монеты.jpg

По утверждению владельца, пять литров монет (в том числе юбилейных) он готов продать за 1,7 миллионов рублей. Правда, сколько же за это "счастье" получит потенциальный владелец, житель Хакасии не знает. Или, например, плот для путешествий за 450 тысяч рублей. Продавец утверждает, что он "легко управляется, внутри много места и так далее".

Плот.jpg

Но больше всего удивляет, наверное, объявление нашего земляка. Он предлагает необычный аксессуар для... танка! Да-да, автобокс, который обычно используют любители активного образа жизни, продавцы из Ставрополя прикрутили к настоящему танку. 

Автобокс на танк.jpg

"Так получилось, что ни моторный, ни боевой отсек танка не рассчитаны на перевозку крупногабаритных товаров. К счастью, о багаже танкистов позаботился пользователь Avito из Ставрополя: в его магазине представлено более 15 моделей "от ведущих производителей багажных систем", - иронизируют пресс-служба портала.

Автобокс.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
автобоксставропольцыСтавропольтанкнаходчивостьобъявлениеменеджмент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое