Ставрополь Пятница, 18 Января
Экономика, 20.03.2018 14:29

Бизнесменов из Японии пригласили на Ставрополье, чтобы они поближе познакомились с экономическим потенциалом региона

В торгово-промышленном диалоге с Японией поучаствовал Ставропольский край. Причем, по словам пресс-службы минэкономразвития региона, диалог этот происходил на совсем другом уровне. В том числе это – привлечение партнеров для реализации промышленных проектов в регионах России, в частности в Ставропольском крае.

Руководитель Корпорации развития Ставропольского края Заур Абдурахимов представил японцам экономическую концепцию развития Ставрополья.
– Страна восходящего солнца для нас очень перспективный партнер. Мы готовы оказать всю необходимую поддержку по сопровождению инвестпроектов для их скорейшей реализации. Это объясняет повышенный интерес японских бизнесменов к Ставрополью. Мы пригласили бизнесменов посетить Ставрополье, – сказал Абдурахимов.

Основными темами для обсуждения в рамках бизнес-миссии стали вопросы, посвященные продвижению индустриальных парков и особых экономических зон регионов России, презентация инвестиционного потенциала. Япония больше всего заинтересована сотрудничать в проектах электроэнергетики, химической, лесоперерабатывающей, фармацевтической промышленности, энергомашиностроении, сельском хозяйстве и медицине.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Япониябизнесэкономичесий потенциалиндустриальные паркиминэк СКэкономикасинтол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое