Ставрополь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бой века между МакГрегором и Мейвезером вызвал «горячие» споры жителей Ставрополя

Общество, 27.08.2017 19:00

Ставропольцы обсудили победу Флойда Мейвезера в самом дорогом поединке в истории бокса с Конором МакГрегором.

В Лас-Вегасе в схватке схлестнулись легендарный боксер Мейвезер и звезда смешанных единоборств Макгрегор. Стало известно, что Макгрегору за турнир пообещали30 миллионов долларов, а Мейвезеру— 100 миллионов долларов.

К этой сумме следует добавить деньги за билеты, трансляции, спонсорские и прочие. По оценкам экспертов, к указанным суммам прибавится еще около 1 миллиарда долларов.

По мнению ставропольцев, турнир был неравным: «Меня лично раздражает, что в СМИ так этот бой раскрутили. Я за боксом никогда не следила, и ни того, ни другого не знала, только имена знакомые, но спорт люблю, и это ж такой поединок, просто бой века, как ни посмотреть...А выясняется, что и интриги никакой не было, задиристый водопроводчик против супер мега профессионального спортсмена...Но Макгрегору нужно, конечно, отдать должное...10 раундов, это даже много для такого».

Были и другие мнения: «А чего все гнобят Конора? Как по мне, он нормально отбоксировал, а судья зря бой остановил»,  «Ему не дали упасть, представьте себе только то, как Конор лежит нокаутированный на ринге, это ни к чему, он поплыл к тому моменту, как бой остановили, Конор сделал своё дело, заработал денег, отбоксировал и теперь дальше пойдёт в UFC, это его работа. Конор красавчик, но в Боксе ему делать нечего. Он более интересен в своей дисциплине».

Были и те, кто смотрел на бой нейтрально: «Чемпион UFC бился с чемпионом по боксу по правилам Бокса, оба мастера своего дела, оба ни разу не были в нокауте, две легенды встретились на ринге, в этом и был смысл боя века. Мы живём в 2017 году, век СМИ, было бы очень странно, если бы никто не обратил внимания на данный бой, всё элементарно».

Ранее нашумевший ролик с побитым корреспондентом НТВ вызвал споры у жителей Ставрополья. 


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбойтурнирпобедаспоры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое