Ставрополь Четверг, 21 Февраля
Общество, 20.11.2018 07:00

Четверть миллиона заставили вернуть государству медика на Ставрополье

Врач "не потянул" программу "Земский доктор" и должен вернуть четверть миллиона в Ставропольском крае. 

Медработник была включена в список претендентов на получение единовременных компенсационных выплат, но с условиями договора не справилась.
 
Размер выплаты составлял один миллион рублей – женщина должна была по действующему месту занятости отработать эти деньги в течение пяти лет.

По условиям договора программы «Земский доктор», в случае, если получатель не доработал требуемый срок до конца, он обязан вернуть часть денег государству. 

Так и произошло – горячеключевскому врачу-педиатру пришлось уволиться без уважительной причины. Министерством здравоохранения 
Краснодарского края она теперь должна вернуть чуть больше четверти миллиона рублей – эту сумму женщина отработать не смогла. 

Кочубеевского районного суда Ставропольского края счёл требования истца обоснованными и обязал женщину вернуть часть от полученной выплаты. 
– С ответчика в пользу Министерства здравоохранения Краснодарского края взысканы денежные средства в размере 285 698 рублей 84 копеек, а также государственная пошлина. Решение суда не вступило в законную силу. – сообщает Ставропольский краевой суд.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое