Ставрополь Среда, 23 Октября
Политика, 25.06.2019 20:05

Член ставропольского отделения КПРФ открыто поддерживает Владимирова в избирательной кампании

Накануне нынешний губернатор Ставрополья Владимир Владимиров собирал лояльных к нему общественников. Среди них оказались не только единороссы. Участники встречи вспоминали прошедшие шесть лет, подводили итоги.

Оказалось, судя по их рассказам, край преобразился до неузнаваемости. Главными достижениями назвали помощь детям войны, безопасность дорог, рост ВРП и финансовая поддержка специалистов в селах. Видимо, речь шла о земском докторе. Таким образом был образован штаб общественной поддержки главы региона.

В том числе кандидатуру Владимира Владимирова поддержал коммунист, председатель краевого совета ветеранов Алексей Гоноченко.
— Я мог бы приводить десятки примеров решённых вопросов, таких как закон о «детях войны», восстановления памятников и мемориалов. Команда ветеранов поддерживает команду нынешнего губернатора, — заявил сопредседатель штаба Владимирова. Гоноченко рассказал, что поддерживает Владимира Владимирова потому, что за него выступает Совет ветеранов Ставрополья. И партийная принадлежность никакой роли не играет.

При этом КПРФ выдвинула своего кандидата, который, видимо, Гоноченко не по душе. Речь идет о генерал-лейтенанте Викторе Соболеве. Других кандидатов для выдвижения на пост губернатора в КПРФ не рассматривали. Генералу 69 лет, советской и российской армии он отдал более 30 лет. Проблемы многонационального Ставрополья, граничащего с республиками Северного Кавказа, знает не понаслышке. Он бывший командующий 58 армией Северо-Кавказского военного округа, участвовал в контртеррористических операциях на Северном Кавказе. Последние годы перед отставкой был главным военным советником в российском посольстве в Индии.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Единая Россиявыборы губернатораСтавропольеКПРФВладимир Владимировпредвыборная кампания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое