Ставрополь Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дмитрий Медведев не приехал в Пятигорск

Политика, 05.11.2014 17:54
Дмитрий Медведев не приехал в Пятигорск

dmitriy-medvedev-ne-priekhal-v-pyatigorsk

Планировалось, что в Пятигорске Дмитрий Медведев будет руководить заседанием комиссии по социально-экономическому развитию округа. Вместе с ним должны были приехать еще ряд высокопоставленных чиновников правительственного ранга. В том числе, зампред Александр Хлопонин, министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, еще семеро министров, главы регионов СКФО и руководители профильных ведомств.

Главная тема совещания — участие субъектов СКФО в государственной программе импортозамещения. Собирались обсудить, какие позиции регионы смогут «закрыть» наиболее быстро и какая помощь федерального центра для этого потребуется. Хотя этим круг вопросов не ограничивался — планируемое участие министров образования, здравоохранения и спорта подразумевают обсуждение и социальных проблем развития СКФО. По информации с мест, к приему высокой правительственной делегации все было готово. Сотрудники полиции стояли по трассе буквально через каждые сто метров.

Но неожиданно дали «отбой». Визит отменили. Причины не поясняются. В итоге, совещание прошло, но в столице Кабардино-Балкарии - в НАльчике. По не получившей официального подтверждения информации, столь резкая перемена планов связана с неожиданной смертью за границей сына главы администрации президента Сергея Иванова — Александра. Помимо всего, 37-летний Александр Иванов занимал и высокий пост — он был зампредседателя государственного Внешэкономбанка.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Дмитрий МедведевХлопонинЛев КузнецоввизитПятигорсксовещаниеимпортозамещениеИванов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое