Ставрополь Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Драка произошла перед встречей лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова в Ставрополе с жителями края

Происшествия, 10.08.2016 12:50
Драка произошла перед встречей лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова в Ставрополе с жителями края
Митингующие в военной форме были вооружены яйцами и помидорами.

В Ставрополе перед встречей Михаила Касьянова с жителями Ставропольского края произошла драка.

Толпа людей из 30 человек стояла с плакатом перед зданием ЦНТИ, вооружившись яйцами и помидорами. Кандидат в депутаты от партии «Яблоко» Алексей Курсиш, лидер Ставропольского объединения избирателей Дмитрий Чернов, председатель Ставропольского отделения профсоюсов «Солидарность» Михаил Савостин приехали на встречу с Касьяновым, однако перед входом в ЦНТИ увидели группу людей в форме, похожей на военную со знаками отличия.

- Я подошел к сотрудникам полиции уточнить, санкционированный ли митинг, на что они однозначно ответили - нет, - прокомментировал Алексей Курсиш корреспонденту «Блокнот Ставрополь». - Тогда я взял в руки плакат, чтобы посмотреть содержание надписи и на меня напали. И только после того, как порвали ремень и забрали сумку, подошли сотрудники полиции.

В настоящий момент Алексей Курсиш написал заявление в полицию, однако беспорядок по-прежнему продолжался.

- Казаки пытались прорваться в зал. Когда проходил Касьянов, один из казаков попытался зацепить его ногой, однако полиция не реагировала, - рассказал Антон Филатов, представительное лицо Алексея Курсиша.

Алексей Курсиш обратился в отдел по работе с общественными организациями Правительства края, которые сказали, что займутся этим вопросом. Однако акция по-прежнему не прекратилась. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы-2016 Ставропольский край  
Ставропольский крайСтавропольМихаил КасьяновПАРНАСдрака
9
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое