Ставрополь Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дым сгущается»: странный туман, окутавший Ставрополь, расползается по краю

Общество, 17.10.2018 16:06

Странный дым, окутавший Ставрополь, расползается по Ставропольскому краю. 

В редакцию "Блокнота" весь день обращаются жители из разных частей города с жалобами на странный дым и присылают фото и видео, иллюстрирующие уровень задымленности в своих районах.

- Почему до сих пор источник дыма не нашли и не устранили? Сколько придется дышать непонятно чем? - возмущаются ставропольцы.

Жители жалуются на головные боли, судя по всему, вызванные едким запахом дыма. Дым поднимается в воздух и хорошо виден жителям высоток, однако запах ощущают все горожане.

Корреспондент «Блокнота» по второму кругу обзвонил все службы, однако вразумительного ответа никто дать не может.

В экстренной службе "112" сообщили, что объезжают наиболее задымленные участки для измерения плотности дыма, а в главном управлении МЧС по Ставрополью сказали, что их сотрудники «выясняют причину».

Гидрометцентр Ставропольского края не подтверждает никаких природных аномалий, а серость облаков связывает с визуальным эффектом, связанным с задымлением. В минприроды Ставрополья сообщают, что данный вопрос не в их компетенции и следует обращаться в гидрометцентр.

Между тем, странная дымка замечена не только в краевой столице, но и в расположенном рядом Изобильненском городском округе. В социальных сетях "гуляют" самые разные версии происходящего: кто-то говорит о том, что взорвался завод, кто-то говорит о горящих свалках. Люди бьют тревогу и сетуют на молчание властей. "Блокнот" продолжает следить за ситуацией. 

6UcbkxhhXbs.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольдымжалоба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое