Ставрополь Суббота, 20 Июля
Экономика, 19.03.2019 21:32

«Газпром» собирается купить для ставропольских газовиков сертификаты в кальянные

1 миллион 200 тысяч рублей готова потратить компания ПАО «Газпром» на подарочные сертификаты в кальянные для сотрудников своей «дочки» на Ставрополье. Об "Блокнот Ставрополь" стало известно от источника.

Всего планируется покупка 400 подарочных сертификатов номиналом в 3 000 рублей для каждого. Счастливый обладатель щедрого подарка от компании-работодателя должен будет воспользоваться сертификатом в течение 12 месяцев, причём, возможно использование не в «один присест». 

gNGpjbE-htY.jpg

По форме сертификаты должны будут выполнены в виде пластиковых карт или купонов, но обязательно содержать информацию о правилах и месте использования, но если в течение указанного года с момента получения, сотрудник не воспользуется подарком, то сертификат станет недействительным. 

Выбор услуги в кальянной останется за обладателем сертификата, им владелец сможет полностью расплатиться, без условий частичной доплаты. 

Исполнителями тендерных условий могут стать любые бары-кальянные города. Дополнительных требований к исполнителям «Газпром» не предъявляет.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольГазпром
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое