Ставрополь Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Горячую линию» для жалоб о сильно завышенных ценах на бензин открыли на Ставрополье

Экономика, 11.06.2018 11:40

«Горячую линию» по поводу роста стоимости бензина открыли в Ставропольском крае.

Теперь все желающие могут обратиться по номеру и рассказать о нарушениях или необоснованном росте стоимости на бензин, а также на газомоторное топливо. Линия была открыта общественниками ОНФ не только на Ставрополье, но и по всей стране.

В регионе «Горячая линия» начала пользоваться активным спросом. За несколько дней, пока она работает, поступили и звонки, и сообщения о высоких ценах. Люди присылали не только фотографии с расценками с колонок заправок, но и чеки, где видна вся линейка резкого скачка стоимости топлива.

«Ставропольский край уже включился в мониторинг. Еще не прошло суток, нам уже начали поступать обращения от граждан, люди присылают фотографии цен на заправках и чеков, информацию о том, какой была цена на бензин до повышения. Оказалось, некоторые жители даже сохраняли чеки с заправок во время роста цен, теперь делятся с нами. Это очень ценная информация, благодаря ней мы видим динамику повышения стоимости топлива. Подключайтесь!» - отметил эксперт ОНФ, координатор по работе с обращениями граждан Алексей Гридчин.

О фактах завышения цен на топливо можно сообщить по номеру 8 (8652) 99-21-31, написать на почту 26region@onf.ru.

Отметим, что Владимир Путин в ходе прямой линии сообщил, что меры по стабилизации цен на бензин уже были приняты, а именно – цены зафиксированы на уровне 30 мая, акциз с июля подниматься не будет. Подобное подорожание – способ нефяников компенсировать часть выпадающих сверхприбылей на фоне падения цены на нефть.

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбензингорячая линияГорячая линияая линия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое