Ставрополь Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Громадные «руки-базуки» не спасли Кирилла Терешина от постыдного поражения в армрестлинге

Общество, 12.02.2018 11:22

«Руки-базуки» не помогли Кириллу Терешину выиграть поединок по армрестлингу.

Пятигорский «синтоловый качок» Кирилл Терешин проиграл поединок по армрестлингу.

Знаменитый на всю Россию «качек» Кирнилл Терешин, который накачал руки синтоловым маслом, решил похвастаться, на что способны его огромные «базуки». Парень пришел в спортивный зал, и решил побороться на руках с мужчиной, который накачал мускулы благодаря регулярным тренировкам.

Поединок решили записать на видео. Терешин, диаметр рук которого уже не просто бросается в глаза, а по-настоящему ужасает, сцепился с темноволосым качком в форме супермена. Но ни явно затраченные колоссальные усилия, ни упор ногами, ни громадные фейковые мускулы не принесли «Мистеру Синтолу» победы, и его соперник умело выиграл в коротком состязании по армрестлингу.

Фанаты и хейтеры вовсю посмеялись над турниром, который «Мистер Синтол» выложил на своей странице в «Инстаграме»: «Чуть базуки по залу не разлетелись», «Так, смотри, и базуки оторвут», «Уровень 0, так держать, Кирилл», «Мужик не напрягаясь стоит».


Видео frickslacker


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорскКирилл Терешинкачоксинтолмистерармрестлинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое