Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Губернатор Ставрополья Владимиров прокомментировал телефонные атаки на следующий день после эвакуаций

Политика, 12.09.2017 10:44

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров предположил, что телефонные террористы звонили не с территории России.

Глава края высказался в своем аккаунте в соцсетях по поводу вчерашней массовой эвакуации государственных учреждений, торговых центров и других объектов после сообщений о заложенных в них бомбах.

Он сообщил, что ни в одном случае угроза не подтвердилась, однако полицейские проводят полный комплекс мероприятий, так как это очень важно для безопасности.

«Не исключено, что телефонная атака проводилась не с территории России. Но я уверен, что организаторов масштабного хулиганства найдут, и они ответят перед законом. Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ, ведутся оперативно-розыскные действия», - рассказал глава края.

Губернатор призвал ставропольцев сохранять спокойствие и быть бдительными.

«Уж точно не стоит пересылать знакомым и незнакомым людям сообщения о том, что что-то «заминировано». Это помогает преступникам добиться их цели — посеять неуверенность и панику, и тоже предполагает меру ответственности — как заведомо ложное сообщение об акте терроризма», - подвел итог губернатор Владимиров.

 Ранее Ставрополь атаковала группа телефонных террористов.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольгубернаторэвакуациямассоваялюдителефонные террористы
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое