Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Имущество директора «Ставсталь» арестовали за сокрытие налогов в 47 миллионов рублей

Экономика, 01.09.2017 17:35
Директор невинномысского завода ООО "СтавСталь" не выплатил налогов на 47 миллионов рублей.

По данным следствия, в период с марта по апрель директор ООО "СтавСталь" в Невинномысске сокрыл деньги организации, которые должны были пойти на взыскание недоимки по налогам и сборам. За этот период налог, который компания должна была внести в бюджет РФ, составил более 47 миллионов рублей. 

На директора было заведено уголовное дело, основанное на материалах из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД. Дабы возместить ущерб, суд наложил арест на имущество директора. 

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств, назначено производство финансово-экономического исследования документов. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в следкоме Ставропольского края. 

ООО "СтавСталь" за последний часто становится центральной фигурой в разных финансовых скандалах. Ее не раз обвиняли в задолженности перед сотнями работников, а в мае этого года организацию и вовсе хотели признать банкротом из-за просрочек по кредитам. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольневинномысккоррупциявзяткаставсталь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое