Ставрополь Среда, 17 Июля
Происшествия, 09.06.2019 14:55

«Информация о объявлении Андея Мурги в розыск — фейк», — семья экс-зампреда о публикациях в ставропольских СМИ

В десятках ставропольских и федеральных СМИ вчера прошла информация о том, что бывшего зампреда правительства региона объявили в международный розыск по делу о мошенничестве на 3,5 млн рублей.

Как стало известно «Блокноту Ставрополь», от члена семьи Андрея Мурги, эта информация не соответствует действительности.

— В минувшую пятницу должно было пройти заседание суда. Но его перенесли на понедельник, 10 июня. Поэтому никаких решений о международном розыске не могло быть принято, раз не было заседания, ждем понедельника. Но читаем в СМИ информацию, считаем, что это фейк, — объясняет ситуацию член семьи Андрея Мурги.

В свою очередь СМИ цитируют пресс-службу следственного управления СКР по Ставрополью. «Подтверждаем, что Мурга объявлен в международный розыск», — передают издания слова представителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю. При этом на официальном сайте следкома страны по региону такой информации нет.

Ранее сообщалось, что Мурга стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве при выделении средств на создание интернет-сайта по продвижению товаров местных производителей.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Андрей Мургауголовное деломошенничествоСтавропольерозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое