Ставрополь Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за жуткого стука «ливневки» днем и ночью не высыпается весь дом, - жительница Ставрополя

Невыносимый шум стройки и дребезжащая «ливневка» мешают жить жительнице Ставрополя.

В редакцию «Блокнота» обратилась горожанка Оксана К., которая возмущена шумом рядом с домом по улице Краснофлотской. Окна многоэтажки выходят на дорогу, через которую проложена «ливневка».

- День и ночь проезжающие машины стучат. Этот грохот особенно слышен, когда все спят. Сама конструкция неплотно установлена на дороге, и когда наезжаешь на нее колесами, она «ходит» вверх и вниз, - рассказала Оксана.

Громкий стук можно услышать в любое время дня и ночи.

- Особенно грохочет «ливневка», когда машина разгоняется и пытается «проскочить» железную конструкцию. Шум очень мешает моей пожилой маме, которая порой просыпается ночами от грохота, - сообщила женщина.

Кроме того, в последние дни жителей дома начал беспокоить шум стройки. В течение дня шумят строительные машины, издавая протяжные сигналы заднего хода.

- В общем, очень музыкальная улица у нас. И что дальше делать с этим шумом – непонятно, видимо, придется покупать затычки для ушей, - печально подвела итог Оксана. 



Ранее жуткий ночной шум от стройки мешает жителям многоквартирного дома спать в Ставрополе. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольливневкашумстукмешаетжитьвозмущеныстройка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое