Ставрополь Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

К «секс-беженцам» в Ставрополе в огромный дом скоро подселят еще три семьи

Общество, 20.11.2017 14:39
В доме «секс-беженцев» в Ставрополе скоро будет пополнение.

 В огромный коттедж, где сейчас проживает немецкая семья, бежавшая от «ненавистного западного режима»  и секс-просвещения в школах, скоро приедет еще несколько иностранных семей. Об этом заявил сам гостеприимный хозяин дома местный правозащитник Владимир Полубояренко.

 «Учитывая те запросы, что мне уже поступили, в ближайшее время здесь появятся еще три немецкие семьи. Я с удовольствием их приму», - сказал Владимир Полубояренко.

 Он также рассказал, что в перед тем как чета Мартенсов с десятью детьми окончательно заселилась в дом, на улице к подъезду к этому жилищу проложили новенький асфальт. Совпадение это или нет, но как раз в этот момент в правозащитнику в дом наведался глава края Владимир Владимиров. Владимиров, по словам Полубояренко, внимательно осмотрел дом и высказал несколько своих соображений.

Сам правозащитник и его жена проживают по-соседству, у них большой сад, в котором растет около ста деревьев.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
секс-беженцыСтаврополье. немцы. семья. детиВладимир ПолубояренкоВладимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое