Ставрополь Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Как можно так накосячить в названии?»: грубую ошибку высмеяли ставропольцы

Общество, 19.08.2018 17:05

Дорожный знак с названием реки Егорлык установлен на обочине дороги на Невинномысск, на федеральной трассе. Фото в редакцию "Блокнота" прислал читатель. 

«Как можно так накосячить в названии?» - удивляются ставропольцы. Надпись на указателе содержит грубую ошибку - "Егорлик" - вместо правильного "Егорлык". 

Егорлык - река в Предкавказье. Протекает в Ставропольском крае, Калмыкии и Ростовской области, впадает в Пролетарское водохранилище. Длина - 448 километров, площадь водосборного бассейна - 15 300 км².

По запросу "Егорлик" - поисковики в Интернет находят всего 2 профиля - в Instagram и Twitter. Обоих людей зовут Егорами. Рек, озер или гор с таким названием не существует.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвокзалпарковкастоянка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое