Ставрополь Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хлеб «из будущего» продали на рынке жительнице Ставрополья

Общество, 12.01.2018 14:27

Хлеб из будущего продали в магазине на рынке жительнице Ставропольского края.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Новоалександровска Виктория С., которая нашла вопиющую неточность в маркировке хлеба.

- Купила хлеб в ларьке на Центральном рынке, пришла домой, и заметила дату маркировки. Сегодня лишь 12 января, тогда как на листочке указано 13-ое, - рассказала девушка.

К самому хлебу у Виктории претензий нет никаких, «свежий и вкусный, даже еще теплый был», но вот что касается вопросов маркировки, производителю следует быть внимательней, сетует девушка.

- Срок реализации хлеба — три дня, с учетом текущей даты кто-то может купить уже просроченный продукт. Мало ли, к чему это может привести, в любой ситуации следует сохранять бдительность, - подвела итог Виктория.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.

IMG-20180112-WA0002.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольхлебсрок годностибудущеепродуктыкурьез
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое