Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Хотела искренне помочь просящим, а меня обложили «трехэтажным» матом», - ставропольчанка о фейковом объявлении

Любители крепкого алкоголя разместили объявление с просьбой помощи в Ставрополе.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась читательница Наталья, которая возмущена поведением просителей. Неизвестные обратились за помощью в объявлении на улице Михаила Морозова.

- Я работаю на «скорой», и во время одного из вызовов, на подъезде дома №104 и увидели объявление. Текст был очень жалостливый, и мы решили помочь, позвонить и узнать, нужно ли еще что-либо, кроме перечисленного, - рассказала Светлана.

Набрав указанный на бумаге номер, женщина начала расспрашивать просителей, требуется ли им еще что-то помимо продуктов, денег и лекарств, в какой ситуации они находятся и в какое время можно принести требующиеся предметы.

- Вместо разговора на меня накричали, послали "трехэтажным" матом и сказали больше никогда им не звонить. Они были пьяные, из трубки слышались голоса и песни, крики, в разгаре был чей-то день рождения.

Женщину возмутил тот факт, что обратившись искренне с желанием помочь, ей нагрубили и унизили.

-Больше я по этому номеру звонить никогда не буду. И других жителей города призываю последовать моему примеру, - подвела итог женщина. 

Ранее превращение красивой остановки в площадку для мусора возмутило жителя Ставрополя.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольобъявлениефейкпомощьпросьба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое