Ставрополь Вторник, 17 Сентября
Общество, 16.06.2019 11:50

Клип ставропольского таксиста высмеяли в эфире канала «ТНТ»

В эфир канала «ТНТ» 13 июня вышла программа «Студия СОЮЗ» с участием звезд КВН Антона Шастуна и Азамата Мусагалиева. Героем передачи стал и ставропольский таксист, чей клип прозвучал в эфире.

Участникам программы необходимо было посмотреть клип и угадать, под какую песню он записан.

Перед тем как показать творение ставропольского таксиста, ведущий пообещал, что «следующий клип будет особенный». Слово свое он сдержал. Сначала героям предстояло посмотреть видео без слов, но уже и это вызвало смех. Мужчина в клипе танцевал в лесу на фоне машины Daewoo Matiz изумрудного цвета. Двигался он необычно, видно, он занимался танцами.

Далее на клип поочередно накладывали песни. Герои угадывали, какая из них подходит больше всего. Ни у кого не осталось сомнений, что это снято под песню «Таксист».

«Если это реальная песня то, что таксист делает в лесу?», - интересуется один из героев.

Еще один участник привел предполагаемый разговор таксиста и его клиента:

-Вы подъехали? Как я вас узнаю?

-Я буду танцевать.

Оказалось, что в видео снялся житель Ставрополя Роман Романов. Он работает в такси. Сам клип снят в прошлом году. Стоит отдать должное его авторам, поскольку сделано все на довольно высоком уровне. Вначале приводится видеоряд с достопримечательностями краевой столицы. Затем Роман танцует в лесу, а также подвозит своих клиентов. Он приветлив ко всем, помогает, если это необходимо и перевозит даже крупногабаритный груз. Видимо, молодой человек любит свою работу. Теперь благодаря эфиру на «ТНТ» он стал настоящей звездой.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиклип
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое