Ставрополь Среда, 16 Января
Культура, 15.06.2017 11:45

«Кошмарным дельфинарием» назвали музыканты группы БИ-2 концертный зал в Пятигорске

Музыканты группы БИ-2 остались недовольны концертным залом в Пятигорске, где им пришлось выступать накануне.

Концерт группы состоялся 14 июня и проходил в городском концертном зале "Камертон". Его площадка показалась популярным музыкантам не подходящей для таких выступлений.

По словам очевидцев, музыкант Шура обратился к зрителям со словами: "Здравствуйте люди в этом дельфинарии...". А солист группы Лева после концерта так отозвался о нем в соцсетях: "Пятигорск, спасибо! Вы чудесные! Площадка кошмарная... (кз Камертон)".

Такая реакция музыкантов не удивила многих пятигорцев. Часть из них признались, что не пошли на концерт как раз из-за убогого зала.

"Мог бы и промолчать о том что ему не понравилась сцена! А не афишировать на весь мир", "Это ответ на вопрос, почему к нам в Пятигорск никто не едет... Все это говорят за кулисами, они же сказали честно и открыто", "Несколько лет назад были на концерте Лолиты там же. В течение концерта она несколько раз передавала "привет" и "спасибо" тем, кто ЭТО построил", - признались жители Пятигорска.

Те же, кто побывал на концерте группы, остались довольны выступлением, несмотря на не очень подходящий зал. Музыканты исполнили свои лучшие хиты, а публика не отпускала артистов долгими аплодисментами.

Группа БИ-2 уже приезжала в Пятигорск: в прошлом году: они закрывали форум "Машук-2016". В этот раз музыканты выступили с полноценной концертной программой.


Лева.jpg
Из инстаграма Левы Би-2

Камертон,-Пятигорск.jpg
Концертный зал "Камертон"

Видео @in_pyatigorsk

Ранее Лолите после концерта подарили самогон поклонники из Ставрополя.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорскзвездыБИ-2концертдельфинарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое