Ставрополь Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Красавчик, да»: Ставрополь празднует победу Хабиба

Спорт, 07.10.2018 07:59

Ранним воскресным утром людям не удалось подольше поспать в Перспективном, для многих это единственный выходной за неделю.

В Лас-Вегасе прошло долгожданное шоу UFC 229, главным событием которого стал бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Россиянин из Дагестана одержал уверенную победу удушающим приёмом.

Самый ожидаемый бой этого года, проходил в семь утра по московскому времени, а трансляция началась в шесть.

Бой должен был проходить пять раундов, но российский боец смог одолеть соперника в четвертом. После поединка началась массовая драка, в которой оказались задействованы представители обеих команд. Ирландского бойца под конвоем увели полицейские, а Нурмагомедова попросили покинуть октагон еще до вручения ему чемпионского пояса.

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC.

В Перспективном районе Ставрополя, болельщики Хабиба дружно поддерживали бойца ММА, а после победы начали шумно праздновать победу, чем разбудили множество людей, не дав людям подольше поспать в единственный выходной за неделю. Ставропольские фанаты Нурмагомедова танцевали лезгинку на улице Тухачевского. Недовольства попали в сеть, но нашлось множество людей и с противоположенным мнением.

«Все, кто пишут гадости, сами вы такие. Люди радуются, в другой жизни выспитесь! Не умрете, если на час меньше поспите», «Хабиб молодец! А те кто пишут гадости походу за Конора болели, смиритесь уже вы проиграли», «Красавчик же Хабиб! Осадил этого напыщенного, самовлюбленного осла!» - разделяют радость победы пользователи в сети.

В октагоне сегодня, также выступил россиянин Александр Волков, который неожиданно проиграл нокаутом американцу Деррику Льюису. Кроме того, в андеркарде показала себя отечественная спортсменка Яна Куницкая, уверенно победившая шведку Лану Лансберг.


Видео @chp_stv

dd6473db 1dc8 4b35 b033 b2ef6f1c47c6

0193de47 223c 4760 a4c7 64cd83a6e2e9

Видео @26stav

Видео @chp_stv

За Хабиба
Фото @stv_26


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольХабибХабиб НурмагомедовКонорКонор Макгрегор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое