Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Курортники заняли все места перед домами и невозможно ни припарковаться, ни проехать, - жители Кисловодска

Отдыхающие занимают машинами все парковочные места перед многоквартирным домом в Кисловодске.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратились жильцы домов 2-4 по проспекту Мира с рассказом о том, что курортники, которые снимают жилье в домах, ставят свои автомобили вдоль и невозможно припарковаться местным жителям. Мест на стоянке все время попросту нет.

- Наш двор по адресу: Кисловодск проспект Мира 2-4 и примыкающий к нему проезд забит автотранспортом отдыхающих! – рассказал житель.

Он отметил, что, приезжая вечером после работы домой, негде поставить автомобиль. Все места занимают туристы, а арендодатели не хотят решать ситуацию.

-  Квартиросдатчики не хотят отправлять их на платные стоянки, жильцам невозможно проехать к своим домам на личном транспорте, не говоря уже о спец машинах -  полиции, скорой помощи, пожарных, - рассказал горожанин.

Теперь жильцы домов просят администрацию решить текущую ситуацию, так как к просьбам владельцев квартир курортники остаются глухи.

- Мы просим администрацию города Кисловодска не остаться равнодушной к нашей проблеме! Надеюсь, нам удастся достучаться! – обратился к властям житель одного из домов.

К слову, в советское время въезд в Кисловодск автомобилям был запрещен, кроме тех, кто привозил продовольствие и служебным. Обычные люди на «колесах» в город не допускались, так как изначально он не был рассчитан на транспортные средства.

   Ранее курортный сбор на Ставрополье уменьшили в два раза и перенесли с января на май 2018 года. 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтаврополькурортКисловодскпарковкасанаторийотдыхающие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое