Ставрополь Пятница, 18 Января
Общество, 06.01.2018 08:01

«Маршрутка ездила с дымом из-под капота и жутким запахом гари в салоне», - житель Ставрополя

Маршрутка с дымом из-под капота и запахом гари ездила по Ставрополю.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель краевой столицы Михаил, который возмущен ситуацией с общественным транспортом в городе. Сегодня он сел в маршрутку, и во время движения заметил, что у транспортного средства идет дым из-под капота.

«Сегодня ехал в маршрутке №2, она чуть не задымилась на Доваторцев. Когда я спросил у водителя, что произошло, он проигнорировал меня и ничего не ответил. Некоторые пассажиры сразу вышли, потому что из-под капота дымилось, и в салоне стоял запах гари или непонятного бензина, горелых проводов», - рассказал мужчина.

Он возмущен сложившейся ситуацией, и задается вопросом, почему общественный транспорт так плохо контролируется.

«Почему транспорт не проверяют. А если бы маршрутка взорвалась прямо на ходу? Неужели нужно доводить до беды, чтобы все правила начинали выполняться?» - задается вопросом разгневанный житель. 

 Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмаршруткатротуаржительжалобы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое