Ставрополь Среда, 23 Октября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2019»

Общество, 21.06.2019 18:15

Математика Татьяне Сотниковой дается с трудом

В Ставрополе в ювелирном салоне «Золотой» состоялся интеллектуальный этап конкурса красоты «Мисс Блокнот-2019».

Вот уже больше месяца прекрасные девушки борются за звание «Мисс Блокнот Ставрополь-2019». Им пришлось пройти ряд испытаний. Конкурсантки демонстрировали свои фигуры во время фотосессии, затем сражались за иммунитет в спортивном этапе, поучаствовали в вокальном конкурсе. Самые стойкие добрались до полуфинала.

Совсем скоро мы узнаем имя победительницы, которая представит Ставрополь на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот». Но прежде оставшимся девушкам предстоит доказать, что красивая – не значит глупая. Восемь участниц продемонстрировали свои интеллектуальные способности.

В ювелирном салоне «Золотой» они отвечали на вопросы, посвященные ювелирной тематике. Отдельно «Блокнот» проверил и общую эрудицию девушек.

На этот раз в бой отправилась конкурсантка с богатым жизненным опытом, 34-летняя Татьяна Сотникова.

На вопрос, из чего сделаны сверкающие стразы Swarovski, она верно ответила, что из хрусталя. Однако девушка не знает, что подлинность золота можно проверить с помощью магнита. Зато Татьяна, правильно ответила на вопрос, сколько голов забил Акинфеев на чемпионате мира по футболу. «Это же наш любимый вратарь! - сообщила участница, - Сын, привет! Он у меня просто тоже вратарь». Но, выяснилось, что у конкурсантки провал в математике. Она не смогла решить простой пример: 2+2*2. Решив задачу в уме, она выдала: «Восемь».

Смотрите сами, как Татьяна Сотникова проходила испытание.


все новости проекта.png 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2019  
Ставропольновостимисс блокнот
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое