Ставрополь Среда, 23 Октября
Происшествия, 07.05.2019 12:17

Мертвым нашли одного из жильцов горевшего дома в Железноводске

Следователи обнаружили тело мужчины в нежилом помещении многоквартирного дома в Железноводске, где начался пожар.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту пожара в девятиэтажном доме в курортном городе Ставрополья. Началась проверка. В ходе обследования территории возгорания в одном из помещений нашли тело взрослого мужчины. Само помещение нежилое оно находилось на первом этаже дома. Как оказалось, именно там произошел взрыв газа, который послужил началом крупного пожара.

На данный момент удалось установить личность погибшего. Им являлся Сергей Лысенко. Ему было около 62 лет. Мужчина нигде не работал, в доме проживал самовольно и зарегистрирован там не был. Кроме того, помещение, где нашли Сергея, не отапливалось и даже не было газифицировано.

В настоящее время тело достают из-под завалов. Сотрудники правоохранительных органов будут выяснять, какие именно действия мужчины могли стать причиной пожара.

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополь» писал о произошедшем в Железноводске пожаре в многоквартирном доме. Число пострадавших выросло до 20 человек. Они обратились за помощью в медицинские учреждения. В больнице продолжают находиться 4 человека. Их состояние в норме.

Также нанесен материальный ущерб жильцам дома. Сгорели первый и второй этажи, рухнула лестница между этими этажами, там же выбило стекла.

Следователи продолжают работать на месте происшествия в рамках уголовного дела. Устанавливаются все обстоятельства пожара.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипожар в Железноводске
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое