Ставрополь Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Могилы участников ВОВ зарастают мусором и травой на Даниловском кладбище в Ставрополе

Общество, 16.06.2018 10:17

Могилы ветеранов ВОВ зарастают мусором и травой в Ставрополе.

На приеме у главы Ставрополя Андрея Джатдоева горожанка и краевед со стажем Анна Коваленко пожаловалась на захоронения ветеранов Великой Отечественной войны на Даниловском кладбище. Историк поделилась, что инициативная группа волонтеров провела уже 25 субботников, посвященных уборке мусора на могилах, однако своими силами добровольцы справиться не могут.

По подсчетам историка, на Даниловском кладбище похоронены 2,5 тысячи участников войны, но привести их в порядок к 75-ой годовщине Победы волонтеры не смогут без помощи администрации.

- Андрей Джатдоев согласился с доводами. Дал поручения оценить объемы работ на Даниловском кладбище и предложил Анне Васильевне войти в оргкомитет по подготовке 75-летнему юбилею Великой Победы и вместе отрабатывать все поставленные ею вопросы, - пояснили в администрации.