Ставрополь Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Молите бога, чтобы забрал вашу бабушку»: кричащей от боли женщине отказались ставить диагноз в одной из больниц на Ставрополье

Общество, 14.07.2018 12:26
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратились жители Георгиевска, чья родственница на протяжении нескольких дней мучается от страшных болей. 

Как сообщила Нарина, внучка пенсионерки Анны, три дня назад последней стало плохо. Проживающая с ней тетя Нарины вызвала "скорую". Прибывшие на место медики оказали Анне помощь, однако госпитализировать не стали, заявив, что женщина умирает. 

После ухода медиков женщине лучше не стало. На протяжении трех дней она в буквальном смысле кричала от болей. 

- На все звонки в "скорую", нам отвечают:"Ну, умирает она у вас. Вы держитесь, крепитесь", - рассказывает Нарина. 

Тогда девушка настояла на том, чтобы медики все-таки приехали и госпитализировали Анну. Этого удалось добиться не сразу, однако больную женщину все-таки повезли в больницу №1. Как рассказывает Нарина, медики забирать женщину отказывались по старой причине: по их мнению, Анна умирает, однако диагноза ей не ставят, а онкологический болезней у нее выявлено не было. 

- Привезли ее в больницу в 12 дня. В 14:40 ее дочери пришлось идти к заведующему, потому что некомпетентные доктора пришли и сказали такой диагноз:"Ваша мама умирает", - рассказывает Нарина. 

Сама девушка проживает в США, поэтому за ситуацией наблюдала по видеосвязи. Она также рассказала, что бабушке с дочкой пришлось прождать три часа, пока их не положили в палату - все это время Анна кричала от боли. 

- Мы к вечеру допросились уколоть ей сильное обезболивающее. Потому что на все мои просьбы сделать это, врач лично мне по в трубку кричал, что у них такого обезболивающего нет, - отметила Нарина.

После этого Анну перевели в отдельную платную палату. По словам девушки, врачи постоянно твердят, чтобы они забирали женщину домой, потому что она умирает. 

На следующий день ничего не изменилось. Сегодня, 14 июля, родственникам Анны, по словам Нарины, сказали, что женщина впадает в кому. Однако в это Нарина не верит, так как Анна глотает воду и реагирует на зов дочери. 

- Знаете, что сказала медсестра дочери? Чтоб она вышла в три часа ночи на улицу и попросила бога, чтобы он забрал душу матери, потому что она умирает, - поделилась Нарина. 

На данный момент Анне вкололи обезболивающее, и такие сильные боли прекратились. Нарина отправила жалобы губернатору края и в министерство здравоохранения края. 

К слову, Анна - почетный донор СССР и герой труда. Она 50 лет проработала в медучреждениях Георгиевска. По иронии судьбы, как рассказала Нарина, лечащим врачом Анны оказался мужчина, который работал с ней в одной больнице и даже восхищался ей. 

Видео не рекомендуется смотреть впечатлительным людям.





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеГеоргиевскобращениемедициназдравоохранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое