Ставрополь Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 21.09.2018 12:54

Молодого помощника губернатора «застукали» за рисованием странной рекламы на дороге в Ставрополе

Молодой помощник губернатора Ставрополья нарисовал на статью.

Как сообщил «Блокноту Ставрополя» источник в правоохранительных органах, помощника губернатора на общественных началах и главу организации «Центр Паркура Оффбитс» Валентина Работенко застали сегодня, около двух часов ночи, за весьма странным занятием. Мужчина, оставив недалеко свою «Кию», рисовал на пешеходном переходе возле перекрестка улиц Пушкина и Ленина странную рекламу, а именно: синюю полосу с надписью «Несогласованная реклама на пешеходе». В машине Валентина были найдены ведро с краской, валик, несколько трафаретов и дорожный знак.

Когда наряд ДПС попытался заполнить протокол об административном правонарушении, молодой человек начал трясти перед лицами сотрудников «корочкой» помощника губернатора. Правоохранители же, в свою очередь, попытались объяснить, что в соответствии с требованиями ГОСТ наружная реклама на автомобильных дорогах не допускается, за это грозит штраф от 30 до 50 тысяч. Валентин Роботенко же пояснил, что все лишь принял участие во всероссийской акции, посвященной незаконной рекламе.

Между тем, странные надписи на «зебрах» можно заметить в некоторых частях города. Одна из синих полос красуется на перекрестке улиц Толстого и 8 марта. По неофициальным данным, синие полосы — не что иное, как реклама мобильного оператора YOTA, поскольку выполнены загадочные надписи в их корпоративной стилистике. Настоящий бум синих полос был замечен в Ставрополе и Челябинске. Однако зачем проводится акция и что именно хотят доказать окружающим «рисовальщики» - пока остается загадкой. 

703c562d1b28d573620e10548c8200a8.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпомощник губернаторазастали врасплох
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое