Ставрополь Понедельник, 16 Сентября
Общество, 03.10.2016 13:26

Мужчина из Луганска пообещал вернуть похищенную школьницу в Ставрополь после отзыва заявления

Мужчина из Луганска пообещал вернуть похищенную школьницу в Ставрополь после отзыва заявления
Мать подозреваемого в исчезновении девочки уговорила сына отправить ребенка домой.

Ивана Ансупова 36-летнего жителя ЛНР, удалось уговорить отправить ребенка в Ставрополь. Усилие к этому приложила мать Ансупова, проживающая в Испании. 

-Мужчина во вторник пообещал вернуть девочку, но только после отзыва заявления из полиции о краже драгоценностей, - сообщил волонтер поисково-спасательного отряда корреспонденту "Блокнот Ставрополь".

Напомним, четырнадцатилетняя школьница пропала в свой день рождения 29 сентября. В исчезновении заподозрили возлюбленного девочки Ивана Ансупова, познакомившегося с школьницей Елизаветой в интернете. Мама девочки была против их любви. После исчезновения девочки хозяйка квартиры, у которой проживал Ансупов, сразу обнаружила пропажу драгоценностей и крупной суммы денег. Удалось установить, что школьница вместе с возлюбленным добрались на поезде до Воронежа, а затем пересекли границу ЛНР.

Сам Ансупов отрицает кражу, а женщина готова забрать заявление только после возврата драгоценностей. В настоящее время к поиску мужчины подключились правоохранители из ЛНР. Среди местных жителей мужчина в известен за развращение 10-15 - летних девочек. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольпохищениешкольницаЛуганск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое