Ставрополь Воскресенье, 19 Мая
Общество, 24.09.2018 12:49

Ставропольский музыкант погиб при странных обстоятельствах на гастролях в Италии

Трагедия с 33-летним ставропольским барабанщиком - Антоном Ленковым - произошла в ночь с 21 на 22 сентября.

По словам близкого друга погибшего, Антон со своей группой гастролировали по разным городкам Италии, где играли в клубах и на свадьбах. Музыканты снимали жилье на втором этаже гостиницы. Ночью мужчине стало жарко и он с надувным матрасом ушел спать на балкон. Утром тело музыканта его друзья обнаружили под тем самым балконом.

«Смерть явно нелепая и случайная, местные криминалисты разбираются. Больше пока ничего не известно. Скорбим и до сих пор не верим», - сообщает в соцсети близкий друг Антона.

Антон Ленков - мультиинструменталист из Ставрополя. Переехав в Москву 10 лет назад, мужчина занимался музыкой и настройкой музыкальных инструментов. Музыкант сотрудничал с такими известными группами как «НеПара», «Парк Горького» и «БараБанда». Часто ездил на гастроли в зарубежные страны и исколесил, по сообщениям друзей, половину Японии. 

«Такой талантливый парень, такой открытый человек», «Сама доброта, душа,талант, и приятная наивность», «Настоящий человек, тёплый, особенный, да что там - целая вселенная», - пишут об Антоне его друзья и знакомые. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
погибСтавропольмузыкантбарабанщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое