Ставрополь Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мы экономим каждую копейку, не урезайте нас в этом», - пенсионерка о возможном закрытии троллейбусного парка в Ставрополе

Общество, 21.06.2018 12:08

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась пенсионерка Анна Васильевна Петухова, которая переживает за сложившуюся ситуацию вокруг троллейбусного парка. Женщине приходится подрабатывать, поскольку пенсии на жизнь не хватает, поэтому она вынуждена экономить каждую копейку. Насущными в такой ситуации становятся и траты на проезд, которые при поездках в троллейбусе значительно ниже, чем на других видах транспорта.

- Многих пенсионеров, если выйти на остановку, интересует такой вопрос. Мы стараемся экономить на всем, а троллейбусы — самый дешевый транспорт, дешевле на 5 рублей. Троллейбусный парк нужно не закрыть, а обновить, поскольку сами троллейбусы уже старые. Но мы все равно стоим на остановках и ждем их, - говорит пенсионерка.

Она переживает за судьбу предприятия и строит предположения, как будут передвигаться пожилые люди после ликвидации парка.

- Если нас урезать и в этом, будет совсем сложно. У нас, пенсионеров, и так мало доходов. Это хорошо, что я пока работаю, а через годик уже не смогу, что тогда делать? Ходить пешком я не смогу, - говорит Анна Васильевна и спрашивает у региональных и городских властей, как ей решить этот вопрос.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольтроллейбусы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое