Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Мы живём в самом благоустроенном городе, но наш район выглядит кошмарно», - возмущенная жительница Ставрополя

Жительница Ставрополя возмущена состоянием дорог, тротуаров и моста на улице Мичурина.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась читательница с «криком души» о состоянии улиц в районе Мамайка. Особенно девушка недовольна мостом на улице Мичурина.

- Пишу вам о нашем злосчастном мосте. Мы живём в самом благоустроенном городе, но почему-то все эти блага наш район обошли стороной. Жителям района Мамайка приходится не сладко, у нас плохие дороги и практически нет тротуаров, если они есть, то в ужасном состоянии, о пандусах я промолчу, - поделилась девушка.

Особенно плачевное состояние у соединяющей улицу железной переправе. Постройка заржавела, покрылась порослью, прохудилась, а на ступенях нет пандусов.

- Улицу Мичурина соединяет мост, ужасный мост, находящийся в аварийном состоянии, с большими дырами и шатающимися поручнями, на нем нет пандуса, только ступеньки. Опоры моста в ужасном состоянии, все потрескались. По этому мосту ходят люди, там играют дети, я хожу через него с детьми, коляску несу по ступенькам на руках. Просто крик души, - пожаловалась горожанка.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

Ранее в редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель Лысогорки, рассказав о плачевном состоянии моста и бездействии властей.     

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмоставарийное состояниемамайкамичурина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое