Ставрополь Пятница, 19 Июля
Общество, 23.01.2018 21:11

На несанкционированной свалке в центре Михайловска неизвестные оставили тело мертвой собаки

Труп собаки сложили на несанкционированной свалке прямо в центре Михайловска.

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратились жители Михайловска, которые возмутились увиденной сегодня, 23 января, картиной. По их словам, в центре Михайловска на улице Войкова уже давно растет несанкционированная свалка бытового мусора, который почему-то никто не хочет убирать. Однако как оказалось, мусор - не самое страшное, что можно было здесь увидеть. Сегодня жительница Михайловска Елена была ошарашена, увидев на этой свалке тело мертвой собаки. 

- Сегодня на импровизированной свалке в центре города была выброшена мертвая собака. Администрация не реагирует. И это в самом центре города, - рассказывает женщина. 

Как рассказала другая жительница, Виктория, свалка на этом месте образовалась давно.

- Напротив Центрального рынка давно образовывается валка. Но сегодня, помимо дурно пахнущего мусора, туда решили складывать трупы умерших животных, - с досадой рассказывает она. 

IMG_9246.JPG

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеМихайловскживодерытрупсобакиживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое