Ставрополь Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На сокрытие средств на капремонт управляющей компанией пожаловались ставропольцы министру ЖКХ региона

Общество, 15.06.2018 10:50

На управляющие компании в Ставрополе пожаловались министру ЖКХ региона жители краевого центра.

Руководитель коммунального ведомства Роман Марченко провел прием граждан.

Жильцы дома по улице Ленина, 410 «а» пожаловался на работу управляющей компании, которая не перечисляла взносы на капремонт на специальный счет, а задерживала деньги на своем счете. Из-за этого появилась задолженность. Страдают обычные люди. Дом в котором они проживают принудительно был переведен в «общий котел». Жильцы указанного дома просят разобраться в ситуации главу коммунального ведомства. Региональный оператор теперь повторно выставляет счета на оплату, людям которые добросовестно оплачивали взносы на капремонт.

Обитатели другого дома, расположенного на улице Мира, 149 хотят, чтобы им перенесли срок ремонта кровли. Жильцы дома хотят, чтобы им отремонтировали крышу раньше срока указанного в программе. Другие вопросы касались перехода на новую систему обращения с отходами. Жители краевой столицы получили ответы по всем вопросам. Некоторые проблемные вопросы передали специалистам министерства.

- Все заявители получили разъяснения. Часть обращений передана на рассмотрение специалистам министерства, - сообщили в пресс-службе минЖКХ Ставрополья.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЖКХминистрприемобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое