Ставрополь Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 23.08.2019 12:15

На Ставрополье пьяному мотоциклисту выписали 8 протоколов

23-летнему водителю мотоцикла выписали восемь административных протоколов.

Вечером полицейские патрулировали автодорогу «Георгиевск — Новопавловск». Они заметил, как мимо проехал мотоциклиста без шлема. Наряд ДПС поехал за нарушителем. Около 20 минут молодого человека просили остановиться.

Когда он отреагировал на законные требования сотрудников полиции и свернул к обочине, правоохранители увидели признаки опьянения. Мотоциклист согласился пройти освидетельствование: оно показало наличие более 0,75 промилле паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе.

Помимо этого парень не имел водительских прав. В отношении гражданина составлен административный протокол за управление в состоянии опьянения, а также ещё семь протоколов: за неповиновение сотрудникам полиции, игнорирование требования сотрудника полиции остановиться, за выезд на встречную полосу и проезд на запрещающий сигнал светофора, управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном законом порядке и без регистрационных знаков, а также за езду без мотошлема.

Сутки молодой человек провел в камере для административно задержанных. Ему грозит продление срока административного ареста до 15 суток, а также суммарный штраф в размере около 50 тысяч рублей, сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.


Фото: Пресс-служба УГИБДД по СК


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиавтозадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое